이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,버터,차이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 미니 베리 코 블러,및 스타 베리 구두 수선공 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,차이 향신료,계피,육두구,딸기 및 소금을 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
차이 스파이스
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추출물과 펄스를 모두 뿌려 결합하십시오.
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박 6 8 시간을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
건조한 성분이 다만 습하게 할 때까지 맥박이 뛰는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
프로세서 보울에서 반죽을 제거하고 디스크 모양으로 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 30~40 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
크림의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 채 웁니다. 설탕,신선한 생강,결정화 된 생강 및 두 추출물을 골고루 섞을 때까지 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
신선한 생강
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
망고,딸기,블루 베리,레몬 주스,옥수수 전분,설탕,민트를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 요리 용 스프레이로 6(8 온스)베이킹 보울을 가볍게 뿌립니다. 과일 혼합물을 그릇에 고르게 나누고 테두리가있는 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 가루로 만든 대리석 또는 평평한 표면에 예약 된 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 6 라운드 또는 그릇 너비보다 약간 작은 장식 모양으로 자릅니다. 각 파이 위에 반죽 1 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 세척으로 반죽을 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
5
코 블러를 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
생과자가 가볍게 갈색으로되고 과일이 가장자리에 부드럽고 버블 링 될 때까지 약 5~7 분 더 굽습니다.