찐 양배추와 돼지 갈비

찐 양배추와 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 양배추 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 조리법은 673 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 후추,스톡,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추 찐 돼지 고기 볶음, 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의,및 찐 돼지 고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
1 먼저 양배추를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
베이컨 지방(또는 버터 또는 식물성 기름)을 큰 볶음에 넣고 중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 넣고 양파의 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 만 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
그들이 요리 할 때 양파 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
얇게 썬 양배추를 추가하고 결합 던져. 1~2 분 동안 요리 한 다음 셀러리 씨앗,캐러 웨이 및 스톡을 추가합니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡,10 분 동안 덮여.2 후 10 분,열에서 제거,하지만 팬에 커버를 떠나. 5 분 더 기다린 다음 팬을 발견하고 겨자와 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
피자케리 레시피피자케리 레시피
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.3 1 단계에서 양배추 팬을 덮 자마자 중간 정도의 고열로 주철 프라이팬에 베이컨 지방 또는 기름 한 스푼을 가열합니다. 돼지 갈비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
가장 두꺼운,뼈 부분이 가장 얻을 팬의 중심 근처에 있도록 팬에 갈비를 놓습니다 heat.As 곧 갈비는 멋지게 한쪽에 갈색으로,약 2 분 정도,그들을 플립과 다른쪽에 그들을 시든. 너의 돼지 갈비가 두꺼운 3/4 인치보다는 더 적은 이으면,너는 무쇠 팬을 이용하고 있다,갈비가 제 2 측에 그을리면 하자마자,열에서 팬을 제거하고 갈비가 처음부터 끝까지 요리할 까지 뜨거운 팬안에 앉는 시키십시요(너는 고기의 알맞게 요리하기를 검사하기 위하여 손가락 시험을 이용할 수 있는다). 무 쇠 팬을 사용 하지 않는 경우 그냥 열에서 팬을 제거 하 고 갈비 완료 될 때까지 몇 분 동안 팬을 커버.당신의 갈비는 3/4 인치 보다 두꺼운 무 쇠 팬을 사용 하는 경우 열에서 팬을 제거 하 고 약 5 분 동안 요리 볶음 마무리 시키는 그것을 커버. 무쇠 팬을 사용하지 않는 경우에,타는듯한 후에 또 다른 5 분을 위한 저열에 덮은 절단을 지키십시오.4 
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에서 갈비를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지