좋은 뉴 올리언스 크리올 검보

좋은 뉴 올리언스 크리올 검보
필요 유제품 무료 메인 코스? 좋은 뉴 올리언스 크리올 검보 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,토마토 소스,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 2081 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 올리언스"베스트"검보, 뉴 올리언스 검보,및 뉴 올리언스 새우 크리올 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 혼합물을 형성하기 위하여 중간 낮은 열에 크고,무거운 스튜 냄비안에 가루 그리고 3/4 컵 베이컨 물방울을 함께 터기서 루를 만들십시요. 풍부한 마호가니 갈색이 될 때까지 끊임없이 휘젓는 루를 요리하십시오. 이 걸릴 수 있습니다 20 에 30 분;조심스럽게 열을보고 지속적으로 터 또는 루 구울.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
혼합물이 요리를 멈출 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
셀러리,양파,녹색 피망,마늘을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 야채가 아주 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다. 루에 야채를 저어,그리고 소시지에 혼합. 혼합물을 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
물 및 쇠고기 부용 큐브를 큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비에 끓입니다. 부용 큐브가 녹을 때까지 저어주고 루 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓습니다. 열을 끓여서 설탕,소금,고추 소스,케이준 조미료,월계수 잎,백리향,조림 토마토 및 토마토 소스를 섞습니다. 1 시간 동안 약한 불로 수프를 끓인다;45 분 마크에서 파일 검보 분말 2 작은 술에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
조림 토마토조림 토마토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
한편,프라이팬에 베이컨 물방울 2 큰술을 녹여 15 분 동안 중간 불로 식초와 오크라 요리;슬롯 스푼으로 오크라를 제거하고 서서히 끓는 검보에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
검보검보
오크라오크라
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
게살,새우,우스터 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 45 분 더 끓입니다. 서빙 직전에 파일 검보 파우더 2 티스푼을 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
게살게살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진주 반짝 알바리노에 간부 송시입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
진주 스파클링 알바 리노에 간부 송시
진주 스파클링 알바 리노에 간부 송시
이 와인은 이국적이며 감각을 보상하는 종류 중 하나입니다. 활기찬 녹색 사과,감귤류 및 짠 베이킹 향신료의 폭발. 재스민과 생강의 꽃 노트는 깊이의 감각이 있습니다. 포도주는 거품이 일정한 진화에 있는 이 포도주의 방향족 화합물을 지키는 때 진화한다. 이 와인의 제로 투약 요소는 처음부터 끝까지 미각에 춤을 가지고. 그것은 감귤류,미네랄 및 향신료의 배열로 살아 있습니다. 선행,그것은 거의 감각 과부하 하지만 다시 지구 감귤 류,소금물 및 돌 과일 정착 앉아서 보람 있는 진화에 걸릴 나뭇잎 이국적인 과일 요소와 함께 내려 올 때. 이것은 만족시키는 음모의 깊은 국가안에 감을 지키게 확실한 마이크로 생산 포도주 이다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수10
잡지