인도 병아리 콩 및 야채 수프

인도 병아리 콩 및 야채 수프
인도 병아리 콩 및 야채 수프는 4 를 제공하는 수프입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 570 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 식물성 기름,식물성 육수,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 인도 매운 야채 병아리 콩 수프+블렌드 텍 블렌더 공짜, 인도 병아리 콩과 야채 스튜,및 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,생강,마늘을 넣습니다. 2 분 동안 볶은 다음 가람 마살라를 넣고 1 분 더 준 다음 주식과 당근을 넣습니다. 10 분 동안 끓인 다음 병아리 콩을 넣습니다. 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 조금 휘젓습니다. 콩을 저어 3 분 동안 끓입니다. 플라스크에 포장하거나 직장에서 전자 레인지를 가지고 있다면 점심 식사를 위해 식히고 가열하십시오. 난 빵 그레이트.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
난
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
요리하고 물기를 뺀 얇은 계란 국수 8온스요리하고 물기를 뺀 얇은 계란 국수 8온스
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
스톤밀 에센셜 그라운드 시나몬스톤밀 에센셜 그라운드 시나몬
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지