이탈리아 소시지 빵 피자
이탈리아 소시지 빵 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오레가노 잎,양파,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 이탈리아 빵 피자, 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵),및 이탈리아 소시지와 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다.
12 인치 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 8 분 동안 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다. 프라이팬의 가장자리에 소시지를 밀어;오일 1 큰술을 추가합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
피자 소스,오레가노,후추 플레이크 및 소금을 넣고 저어줍니다.
톱니 모양의 칼,세로로 반으로 잘라 빵;1/2 인치 테두리를 떠나,각 빵 절반의 중심을 특종(빵 부스러기를 만들기위한 제거 빵이나 예약을 폐기).
각 중앙에 리코 타 치즈 1/3 컵을 펼칩니다.소시지 혼합물,모짜렐라 치즈 및 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
6 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.