퍼프 페이스트리와 치킨 냄비 파이

퍼프 페이스트리와 치킨 냄비 파이
퍼프 페이스트리가 들어간 치킨 포트 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 923 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,갈은 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이, 퍼프 페이스 트리가있는 쇠고기와 기네스 파이,및 퍼프 페이스 트리 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 오븐 방지 그릇 4 개를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 닭고기 국물 2 컵을 저어 밀가루를 모두 넣고 부드럽고 약간 두꺼운 바닥이 될 때까지 남은 닭고기 국물을 점차적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
3
양파 플레이크,고추 소스,후추,백리향,월계수 잎,당근을 섞습니다. 약 5 분 요리하십시오. 감자와 닭고기를 저어 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
마늘 2컵마늘 2컵
4
준비된 각 그릇의 바닥에 스위스 치즈 한 조각을 놓습니다. 닭고기 혼합물을 치즈 위에 네 개의 그릇에 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
각 그릇 위에 퍼프 페이스 트리 스퀘어를 놓고 림 주위를 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
계란 및 물 혼합물을 가진 생과자를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
7
베이킹 시트에 네 개의 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
약 25 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
9
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지