퍼프 페이스트리와 치킨 냄비 파이
퍼프 페이스트리가 들어간 치킨 포트 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 923 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,갈은 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 개별 퍼프 페이스트리 쇠고기 냄비 파이, 퍼프 페이스 트리가있는 쇠고기와 기네스 파이,및 퍼프 페이스 트리 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 오븐 방지 그릇 4 개를 스프레이하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 닭고기 국물 2 컵을 저어 밀가루를 모두 넣고 부드럽고 약간 두꺼운 바닥이 될 때까지 남은 닭고기 국물을 점차적으로 추가합니다.
양파 플레이크,고추 소스,후추,백리향,월계수 잎,당근을 섞습니다. 약 5 분 요리하십시오. 감자와 닭고기를 저어 5 분 더 요리하십시오.
준비된 각 그릇의 바닥에 스위스 치즈 한 조각을 놓습니다. 닭고기 혼합물을 치즈 위에 네 개의 그릇에 똑같이 나눕니다.
각 그릇 위에 퍼프 페이스 트리 스퀘어를 놓고 림 주위를 가볍게 누릅니다.
계란 및 물 혼합물을 가진 생과자를 솔질하십시오.
약 25 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.