유제품 프리 라임 바
유제품 무료 라임 바는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,가루 설탕,라임 풍미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 306 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 키 라임 치즈 케이크 바, []파파야&라임 스무디,설탕 무료&유제품 무료,및 무설탕 다크 초콜릿 캔디 바{너트,유제품 및 글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
에 오븐을 가열 350ºF.In 믹서,마가린을 밀가루,소금 및 설탕에 넣고 모래 부스러기가 될 때까지 섞습니다.이 혼합물을 기름칠이 잘 된 8 인치 8 인치 팬에 단단히 두드려 깊게 노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.한편 설탕,밀가루,베이킹 파우더를 함께 털어 낸 다음 레몬 주스와 풍미 및 계란을 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 부분적으로 구운 빵 껍질 위에 부어 25 분 동안 굽습니다.식힌 다음 가루 설탕을 맨 위에 체로 치고 16 개의 사각형으로 자릅니다.