우유에 찐 돼지 갈비
우유에 찐 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 우유 찐 돼지 갈비, 우유에 찐 돼지 고기 허리,및 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
절단을 추가하십시오;부대를 밀봉하고,가루 혼합물을 가진 외투 갈비에 동요하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 예약하여 가방에서 찹을 제거하십시오.
밀가루 혼합물을 작은 그릇에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어 주면서 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
갈비를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
우유 혼합물을 추가;커버,낮은 열을 줄이고,가끔 교반,30 분 요리.
남은 우유 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 발견하고 갈비를 추가로 15 분 또는 액체가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오(소스는 매우 두껍습니다). 볶음 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.