오소부코는

오소부코는
오소 부코는 대략 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 토마토 스고 카사,송아지 뼈,와인,버터가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
끓는 물 200 밀리리터/7 리터 온스에 15 분 이상 포르 치니를 담급니다. 함께 송아지 고기를 보유하고 막을 제거하지 마십시오,하지만 분명히 지방 또는 울퉁불퉁 비트를 트림. 양념된 밀가루와 함께 고기의 양쪽 먼지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
중간 높은 열에 아주 큰 내염성 볶음 팬 또는 캐서롤에 있는 버터 및 기름을 가열하십시오. 지글 지글 정지 할 때,송아지 고기에 넣고 황금 갈색까지 양쪽에 2~3 분 동안 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
중간 열에 낮은에 팬을 대체하고 당근 및 셀러리안에 기울인다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶은 다음 열을 올리고 와인에 부어 넣으십시오. 2 분 동안 격렬하게 와인을 거품,다음 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
담그는 액체에서 연화 된 포르 치니를 낚시질하고 과도한 수분을 짜내고 그것을 예약하십시오. 포르 치니를 대략 자르고 담근 액체와 함께 볶음 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
스고 카사 또는 파사 타를 넣고 스톡을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파사타파사타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
하나의 레이어,커버에 팬에 다시 송아지 고기를 넣고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 즉시 열을 줄이고 2 시간 동안 매우 부드럽게 끓여서 송아지 조각을 반쯤 돌립니다. 액체는 두꺼운 소스로 감소해야하지만,1-1 시간 후 여전히 얇은 경우,절반은 증발을 허용하기 위해 뚜껑을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
곡물'리조또'와 함께 제공하십시오(오른쪽 링크 참조).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지