오븐 껍질을 벗긴 가지와 회향 파마산
오븐 겉 껍질이 가지와 회향 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 토마토 파스타 소스,파마산 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 파마산 겉 껍질 치킨, 쉬운 오븐 구운 파르 메산 치즈 겉 껍질 틸라피아,및 파마산과 파인 너트-겉 껍질 오븐 프라이드 치킨.
지침
그릇에 달걀 흰자위와 기름을 섞어 섞습니다. 다른 그릇에 부스러기와 회향 씨앗을 섞는다.
가지를 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 회향 머리에서 줄기 다듬기;1/4 컵 깃털 모양의 녹색 잎을 헹구고 예약하십시오. 회향 뿌리 끝,멍이 든 부위 및 거친 섬유를 다듬고 버립니다. 회향을 헹구고 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
계란 혼합물에 가지를 담그고 들어 올리고 잠시 물기를 빼고 부스러기 혼합물로 코팅하십시오. 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 슬라이스를 정렬합니다.
달걀 혼합물과 함께 한 번에 1/2 회향을 섞는다. 슬롯 형 스푼으로 들어 올리고 잠시 배수 한 다음 부스러기 혼합물에 첨가하십시오.
다른 12-15 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 조각을 확산.
야채가 잘 갈색으로 될 때까지 450 오븐에서 굽고 눌렀을 때 가지가 부드러워 질 때까지 15~20 분;1 오븐을 사용하는 경우 7~9 분 후에 팬 위치를 전환하십시오.
오븐에서 회향을 제거하고 그을린 부스러기를 버리십시오.
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
한편,중간 정도의 고열로 1~2 쿼트 팬에 파스타 소스와 와인을 끓일 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다.
따뜻한 저녁 식사 접시에 가지와 회향의 동일한 금액을 정렬;회향 잎으로 장식.
남은 치즈를 뿌린다. 접시에 숟가락 소스;맛에 소금과 후추를 추가합니다.