오렌지 헤이즐넛 다크

오렌지 헤이즐넛 다크
오렌지-헤이즐넛 다쿠 와즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,우유,헤이즐넛 식사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 헤이즐넛 다크, 헤이즐넛,및 헤이즐넛-모카 다쿠와즈.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
머랭을 준비하려면 양피지 2 개 각각에 2(8 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 베이킹 시트 2 개에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
중간 크기의 그릇에 헤이즐넛 가루 1 컵,설탕 1/4 컵,우유,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
타르타르 크림,소금 1/8 티스푼,달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(언더 비트하지 마십시오). 1/3 달걀 흰자위 혼합물을 헤이즐넛 식사 혼합물에 저어줍니다. 헤이즐넛 식사 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
달걀 흰자위 혼합물을 4 개의 그려진 원 사이에 고르게 나눕니다.숟가락 뒷면을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물을 각 원의 바깥 쪽 가장자리에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
200 에서 3 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 닫힌 오븐에서 최소 2 시간 동안 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
채우기를 준비하려면 작은 냄비에 주스와 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해)를 결합하십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
중간 그릇에 전송;커버와 진정. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
서빙 플래터에 머랭 1 개를 놓습니다.
10
머랭 위에 4 분의 1 을 고르게 채 웁니다. 레이어를 두 번 더 반복하고 남은 머랭을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
남은 충전물을 측면 주위에 펼칩니다. 케이크의 측면 주위에 1/2 컵 헤이즐넛 식사를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
전자 레인지 용 접시에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
13
머랭 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 느슨하게 덮고 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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