오레오 크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 노 아이스크림 메이커 펀페티 케이크 반죽 골든 오레오 아이스크림.
지침
24 개의 쿠키를 잘게 부순다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
남은 쿠키를 자릅니다. 2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 차가운 채찍 및 잘게 잘린 과자에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락.
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.