바닐라 매쉬,완두콩 및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 후추 오리
바닐라 매쉬,완두콩 및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 후추 오리에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 813 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 치킨 스톡,포트,크림,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야생 버섯 스튜 요리의 일종, 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜,및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴.
지침
차가운,소금 물 냄비에 넣고 끓인다. 열을 내리고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓인 다음 소쿠리에 배출하십시오. 그들이 배수하고 있는 동안,주입하기 위하여 크림과 바닐라 깍지 및 열에 저열에 팬을 후에 두십시오.
바닐라 포드를 제거하고 열에서 팬을. 라이스를 통해 감자를 팬에 다시 밀어 넣으십시오.
버터와 양념을 추가 한 다음 부드러운 매쉬를 형성하기 위해 이겼다. 따로 보관하십시오.
시즌 오리 온통 소금과 피부 측에 후추를 누릅니다.
오리,피부 쪽을 아래로,차가운 프라이팬에 넣고 낮은 중간 열에 놓습니다. 팬이 점점 뜨거워지는 때,오리는 너를 단 원한다 팬에서 오는 온후한 지글지글 끓음 요리한것을 시작할 것이다. 너무 빨리 요리하는 경우 열을 약간 낮추십시오. 가끔 팬을 흔들어 10 분 동안 요리하십시오. 피부가 마호가니 및 파삭파삭한 때,유방을 넘어서 튀기고 5 분을 위한 살 측에 좀더 요리하십시오. 이것은 당신에게 중간에 약간 분홍색 오리를 줄 것이다.
트레이 또는 접시에 오리를 전송하고 휴식을 둡니다.
오리 팬에서 1 작은 술을 제외한 모든 지방을 붓고 팬을 다시 가열하고 파삭 파삭 할 때까지 3 분 동안 베이컨을 요리하십시오. 열을 올리고 버섯을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 포트에 스플래시,완두콩과 주식을 추가,다음 끓인다 2 분 이상.
휴식 한 오리의 주스를 팬에 붓고 맛을 낸다.