바닐라 매쉬,완두콩 및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 후추 오리

바닐라 매쉬,완두콩 및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 후추 오리
바닐라 매쉬,완두콩 및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 후추 오리에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 813 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 치킨 스톡,포트,크림,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야생 버섯 스튜 요리의 일종, 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜,및 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴.

지침

1
감자 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
차가운,소금 물 냄비에 넣고 끓인다. 열을 내리고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓인 다음 소쿠리에 배출하십시오. 그들이 배수하고 있는 동안,주입하기 위하여 크림과 바닐라 깍지 및 열에 저열에 팬을 후에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
바닐라 포드를 제거하고 열에서 팬을. 라이스를 통해 감자를 팬에 다시 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터와 양념을 추가 한 다음 부드러운 매쉬를 형성하기 위해 이겼다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
시즌 오리 온통 소금과 피부 측에 후추를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
오리,피부 쪽을 아래로,차가운 프라이팬에 넣고 낮은 중간 열에 놓습니다. 팬이 점점 뜨거워지는 때,오리는 너를 단 원한다 팬에서 오는 온후한 지글지글 끓음 요리한것을 시작할 것이다. 너무 빨리 요리하는 경우 열을 약간 낮추십시오. 가끔 팬을 흔들어 10 분 동안 요리하십시오. 피부가 마호가니 및 파삭파삭한 때,유방을 넘어서 튀기고 5 분을 위한 살 측에 좀더 요리하십시오. 이것은 당신에게 중간에 약간 분홍색 오리를 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
트레이 또는 접시에 오리를 전송하고 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
오리 팬에서 1 작은 술을 제외한 모든 지방을 붓고 팬을 다시 가열하고 파삭 파삭 할 때까지 3 분 동안 베이컨을 요리하십시오. 열을 올리고 버섯을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 포트에 스플래시,완두콩과 주식을 추가,다음 끓인다 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
포트포트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
휴식 한 오리의 주스를 팬에 붓고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수64
잡지