오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프

오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프
오늘 밤 레시피 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 메인 코스는 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파로,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 양파와 부추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 마늘과 타임 쿡을 1 분 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
(및 인분만)(및 인분만)
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
스톡,당근,셀러리,파로,소금을 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
파로파로
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
3
케일과 토마토를 넣고 케일이 부드럽고 파로가 익을 때까지 20-25 분 더 끓입니다. 맛을 내고 강판 파마산과 함께 제공하는 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파로파로
케일케일
크루통, 장식용크루통, 장식용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지