오늘 저녁 식사:고추와 로즈마리를 곁들인 흰 콩 그라탕
저녁 식사 오늘 밤:붉은 고추와 로즈마리와 흰 콩 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,만 체고 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:케일과 흰 콩 파스타, 오늘 저녁 식사:흰 콩과 타라곤 수프,및 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 올리브 오일,버터 및 스톡으로 콩 반을 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 남은 콩을 로즈마리와 함께 넣고 원하는 질감이 될 때까지 맥박합니다. 필요한 경우 조미료를 수정하십시오.
3 컵 라메 킨 또는 기타 백킹 접시에 다진 고추로 콩을 겹칩니다. 얇게 면도 한 치즈 조각과 빵 부스러기로 마무리하십시오.
15 분 동안 또는 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.