영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니

영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니
영어 완두콩 버터 소스와 함께 구운 가리비와 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우와 가리비를 곁들인 크랜베리 페투치니 토마토 크림 소스, 레몬 버터 소스를 곁들인 가리비,및 크림 바질 소스를 곁들인 구운 닭고기와 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
2
중간 소스 팬에 완두콩을 넣고 시원한 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
약 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
완두콩을 배출하고 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다. 스트레인. 식품 공장 또는 식품 가공기를 사용하여 완두콩 퓌레,당신은 작은 술이나 물 정도를 추가해야 할 수도 있습니다. 너는 풀도 아니고 물도 아닌 견실함을 원한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
샬롯과 와인을 중간 정도의 높은 열에 놓인 중간 정도의 비 반응성 소스 팬에 결합하십시오. 종기에 가져와 액체가 약 2 큰술로 감소 될 때까지 요리. 열을 낮추고 점차적으로 버터,한 번에 하나 또는 두 개의 조각의 1 컵에 터. 버터가 통합되었을 때,열에서 소스를 제거합니다. 버터 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 소스를 반환. 완두콩 퓌레를 버터 소스와 함께 냄비에 긁어 내고 다진 민트의 절반을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
페투치니를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.파스타 요리 그릴 가리비 동안.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 가리비가 잘 코팅 될 때까지 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릴 또는 그릴 팬의 그릴에 가리비를 놓습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 가리비 군중하지 마십시오,필요한 경우 일괄 작업. 가리비가 황금빛 갈색 그릴 자국이 생길 때까지 약 1~2 분 동안 한쪽으로 굽습니다. 그런 다음 한 번 돌려 다른 분 정도 더 요리를 계속합니다. 그들은 단지 간신히 요리되고 희귀합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
9
그릴에서 제거 하 고 파스타를 완료 하는 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
파스타를 배출하고 신속하게 큰 그릇에 이동합니다. 작은 양의 요리 물 함께 서 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
다진 백리향,남은 박하 및 남은 버터를 넣으십시오. 토스 well.To 완두콩 소스를 약한 불로 부드럽게 따뜻하게 한 다음 6 개의 예열 된 접시 또는 얕은 그릇에 소량을 숟가락으로 뿌립니다. 파스타의 일부를 컴팩트 한 모양으로 소용돌이 치고 소스 옆에 놓습니다. 접시 당 가리비 2 개를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지