양파 빵 나는
양파 빵 나는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 77 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,양파 수프 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계),및 빵 기계 캐러멜-양파 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
미지근한 때까지 식히십시오. 큰 그릇에 효모,따뜻한 물,설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 증거를 따로 설정합니다.
우유,설탕 2 2/3 큰술,소금,버터 또는 마가린,밀가루,수프 믹스를 그릇에 담긴 효모에 넣습니다.
반죽이 형성 될 때까지 결합한 다음 가볍게 가루로 만든 표면을 만듭니다. 반죽이 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 여러 번 돌려 코팅합니다. 젖은 천으로 그릇을 커버하고,30 분 동안 상승하는 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 덩어리에 모양,두 기름칠에 배치 8 1/2 엑스 4 1/2 인치 빵 팬. 30 분 동안 상승 따로 설정합니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 40 분 동안 굽습니다. 덩어리 할 때 빈 소리 것입니다.