양귀비 씨 치킨
양귀비 씨 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,셰리,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨 2 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 미리 데우십시오.
깍둑 썰기 한 닭 가슴살을 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다. 그릇에 수프,사워 크림 및 셰리를 결합하십시오.
양귀비 씨앗과 으깬 크래커를 섞어 닭고기,소금 및 후추 위에 혼합물을 뿌립니다.
녹인 버터 또는 마가린을 크래커/양귀비 씨 층 위에 뿌리고 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다(마지막 5 분 동안 덮개를 벗으십시오).