애플 글래스 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라,물,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바.
지침
크림 치즈,2 큰술을 섞는다. 설탕,우유,바닐라가 잘 섞일 때까지.
장소 1/2 큰 냄비에 컵 설탕,물,사탕;사탕이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 요리,가끔 교반.
사과를 추가;8~10 분 요리. 또는 부드러운 때까지.
액체의 1/2 컵을 예약,사과를 배출;작은 냄비에 붓는다.
레몬 주스와 옥수수 전분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분 삶아.
크림 치즈 혼합물에 사과를 배열하십시오;사과 유약으로 균등하게 이슬비. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.