아티 초크 빵

아티 초크 빵
아티 초크 빵은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 빵, 아티 초크 빵,및 달콤한 피 아티 초크 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈,마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
프랑스 빵 반쪽에 아티 초크 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아르볼 고추아르볼 고추
4
코팅 된 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
토핑이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지