아스파라거스 테린

아스파라거스 테린
아스파라거스 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 36 분. 빵,후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), 지중해 테린,및 게임 테린 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물으로 5 인치 덩어리 팬에 의해 9 분출 하 고 플라스틱 포장,가득 차 있을 때 맨 위에 접어 충분 한 과잉을 떠나 함께 라인.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
젤라틴과 물 1 쿼트 냄비에 결합 하 고 5 분 동안 꽃을 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
쿼크,크림 치즈,멸치,골파,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1 분 동안 가공합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
쿼크쿼크
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
꽃이 만발한 젤라틴을 녹을 때까지 약 1 분 동안 저열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
6
열에서 제거. 푸드 프로세서가 작동하면 녹은 젤라틴을 치즈 혼합물에 천천히 붓고 30 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
준비된 로프 팬의 바닥에 파슬리를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
파슬리 위에 치즈 혼합물의 1/4 을 붓습니다. 단 하나 층에있는 아스파라거스의 1/3 를 가진 정상,끝의 교대 방향. 남은 치즈 혼합물과 아스파라거스로 반복하여 치즈 혼합물로 끝납니다. 채우기 위에 여분의 플라스틱 랩을 접습니다. 플라스틱 포장 위에 두 번째 덩어리 팬을 설정 하 고 압축 아래로 누릅니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
크래커 또는 구운 프랑스 빵 조각과 함께 1 인치 조각으로 자른 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
바인딩을 위해바인딩을 위해
10
보관하려면 플라스틱 랩으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
물 4 개를 종이 타월에 붓거나 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
종이 타월을 펼치고 적신 수건 위에 아스파라거스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
적신 수건에 아스파라거스를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
전자 레인지에 번들,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 아스파라거스는 그냥 선명 하 고 부드러운,약 3~4 분 때까지 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
집게를 사용하여 전자 레인지에서 제거하고 조심스럽게 포장을 푸십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 36 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지