치킨 트라이 컬러
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 트라이 컬러를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,피망,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리콜로레 오르조, 트라이 컬러 샐러드,및 회향과 트라이 컬러 샐러드.
지침
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼,오레가노,후추로 닭고기를 던집니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 약한 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 마늘을 제거하고 버립니다.매체에 열을 증가하십시요.
닭고기 반을 넣으십시오. 가끔 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮깁니다. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오.
모든 피망과 나머지 1/4 작은 술 소금을 프라이팬에 넣으십시오. 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
아루 굴라를 넣고 약 1 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다. 냄비에 닭을 반환,식초를 뿌려,그리고 결합 던져.
뜨거운 봉사.사우스 비치 다이어트 슈퍼 빠른 요리 책 적응 아서 애가 스톤,메릴랜드 2010 아서 애가 스톤,메릴랜드.,엠마오,아빠 18098.