아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버

아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17608 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스,우유,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아스파라거스 팝 오버, 크림 양배추와 더블 훈제 베이컨 수프,및 밤과 이중 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 1 인치와 함께 팬을 가져와,아스파라거스를 추가하고 밝은 녹색이 될 때까지 요리.차가운 물 아래에서 아스파라거스를 헹구고 두드려 말립니다.중간 열에 무쇠 프라이팬안에 베이컨을 요리하고,종이 수건에 팬안에 기름을 비축하는 배수하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
부추를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2-4 분 동안 볶은 다음 따로 보관하고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
프라이팬에 버터를 추가 하 고 녹아 보자.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
우유,계란,밀가루,소금 및 후추를 섞어 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
아스파라거스,베이컨,부추 및 치즈를 팬의 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
팬을 예열 된 425 오븐에 옮기고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지