아몬드 토디
아몬드 토디는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 2 인분 레시피. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 얇게 썬 캘리포니아 아몬드,장식 할 휘핑 크림,브랜디 및 기타 재료의 혼합물입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 핫 토디, 핫 토디,및 핫 토디 티 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 아몬드 우유,럼,브랜디,아몬드 추출물,계피 및 육두구를 중간 크기의 냄비에 넣고 매우 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
상단에 1 인치의 공간을 남겨두고 큰 머그잔에 붓습니다. 휘핑 크림,아몬드 및 육두구를 뿌립니다.