시금치 아티초크 통밀 펜네

시금치 아티초크 통밀 펜네
시금치 아티 초크 통밀 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.65 입니다. 한 서빙 포함 522 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 상자 아티 초크 하트,마늘,파르 미지 아노-레지아 노 치즈 및 올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,근대,아티초크 하트를 곁들인 통밀 펜네, 페스토와 시금치를 곁들인 통밀 펜네,및 크림 시금치와 아티 초크 펜네 파스타.

지침

1
높은 열 이상의 물 큰 냄비를 놓고 파스타 요리 종 기까지 그것을 가져,일부 소금 시즌 및 알 덴테 요리,패키지 지시에 따라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
요리 용 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
중간 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열을 통해 아티 초크를 추가하고 가장자리에 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
시금치를 청소하려면,물 싱크를 채우기,섹시 시금치 주위에 싱크대의 바닥에 모래 가을을 보자. 사용하기 전에 잎을 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
푸드 프로세서의 그릇에 샬롯,닭고기 육수 1/2 컵,시금치 잎,민트,아몬드,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 당신은 작은 구멍 강판 또는 제스터 개최 손이있는 경우,식품 가공기에 마늘을 창살.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
제스터는제스터는
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
전체 정향을 추가하면 원시 마늘의 길잃은 큰 조각이 발생할 수 있습니다,아래로 물린 너무 쓴. 당신은 손으로 개최 강판이없는 경우,마늘을 말하다 약간의 소금 붙여 넣기로 매쉬. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
전체 정향전체 정향
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
강판강판
8
시금치 페스토를 아티초크 팬에 긁어 호일로 느슨하게 덮습니다. 중간 낮은 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 혼합물을 가져오고 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
예약 된 파스타 요리 물,파스타 및 치즈를 추가하십시오. 1 분을 위해 소스 그리고 열에 파스타를 입히기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
서빙 그릇이나 플래터로 옮기고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지