슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크

슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,과립 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크-4 가지 방법 플러스 비디오, 슬로우 쿠커 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩 케이크,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 1/2~3 쿼트의 하단 세 번째 느린 cooker.In 중간 크기의 혼합 그릇,밀가루,과립 설탕,코코아 가루 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
천천히 균일하게 반죽을 확산 cooker.In 당신이 그 혼합물에 사용했던 것과 같은 그릇,갈색 설탕과 나머지 4 큰술 코코아를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 뜨거운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
느린 밥솥에 반죽을 골고루 붓습니다. 커버 하 고 약 2 1/2 시간 동안 높은 열 설정에 요리.봉사 할 준비가되면,그릇에 숟가락 아이스크림,당신은 각 부분을 봉사로 차가운 모든 아이스크림을 유지. 큰 숟가락으로 케이크와 소스를 퍼서 아이스크림 옆에 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지