송아지 고기,케이 퍼,화이트 와인을 곁들인 오레 키엣
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 송아지 고기,케이 퍼 및 화이트 와인과 함께 오레 키 에트를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크, 화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타,및 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
다진 양파와 다진 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
소금과 후추로 송아지 고기,시즌을 추가하고 높은 열을 올립니다. 송아지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
화이트 와인을 프라이팬에 넣고 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다.
닭고기 육수,백리향,로즈마리 및 케이 퍼를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 오레 키엣을 요리하십시오.
파스타를 잘 배출하고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,다진 파슬리 및 버터와 함께 프라이팬에 넣으십시오. 소스가 두껍고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.