소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각

소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각
레시피 소금에 절인 캐러멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각을 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 15 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 187 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 카네이션 카라멜,벗겨지기 쉬운 바다 소금 또는 밀가루,버터가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 반죽 억만 장자 바, 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 바,및 땅콩 버터 소금에 절인 카라멜 바.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 양피지의 2 긴 스트립입니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
이 땅콩은 여전히 조금 땅딸막 한 경우 걱정하지 말아 함께 덩어리로 시작할 때까지 식품 프로세서와 공세에 기본의 재료를 넣어,그들은 사랑스러운 질감을 추가합니다. 작업 표면에 팁 및 반죽으로 함께 가지고 잠시 반죽. 균일 한 층에 주석의 기지로 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
황금까지 25 분 동안 굽고,그 후에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
땅콩 버터 층을 만들려면 작은 팬에 버터와 땅콩 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 착빙 설탕을 그릇에 체질 한 다음 뜨거운 버터 혼합물을 부어 저어 섞습니다. 혼합물이 아직도 온난한 동안,기초에 따르고 주걱으로 밖으로 반반하게 하십시오. 설정 될 때까지 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
카라멜 층을 만들려면,팬에 카라멜과 소금을 넣어,종기에 가져다 2-3 분 동안 적극적으로 끓인다,지속적으로 터는,색상은 그늘 또는 두 어두워 카라멜이 약간 두껍게 될 때까지. 카라멜을 20 분 동안 식히십시오(아래 팁 참조). 일단 냉각,땅콩 버터 층 위에 부어 추가로 냉장고에 반환 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 그 동안 토피와 우유를 작은 냄비에 넣고 부드럽게 가열합니다. 그들은 함께 뭉치고 처음에는 녹기 위해 고군분투하지만 난방을 유지하고 결국 그들은 콧물 토피 소스로 변할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉장고에서 주석을 제거하고 소금에 절인 카라멜 층 위에 초콜릿을 붓고 주석을 기울여 초콜릿을 표면 위에 펼칩니다. 숟가락을 사용하여 얇은 루피 패턴으로 초콜릿 위에 캐러멜을 빠르게 뿌립니다(또는 아래 팁 참조). 토피가 너무 두껍게 얻는것을 시작하면,비말에게 우유 또는 크림을 더 추가하고 콧물까지 열에 후에 터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
토피토피
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
바다 소금 조각을 통해 뿌려 슬라이스 전에 2 시간 동안 진정 냉장고에 다시 주석을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수3
잡지