소금에 절인 쇠고기 와플
소금에 절인 쇠고기 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,우유 및 기름을 함께 섞습니다.
가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;매끄러운 반죽을 만들 때까지 우유 혼합물로 약동하십시오. 소금에 절인 쇠고기를 저어주세요.
반죽을 와플 아이언에 숟가락으로 떠서 뚜껑을 닫고 와플 아이언이 김을 멈추고 와플이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.