생선에 오래 된 베이 1000000000 버터 소스

생선에 오래 된 베이 1000000000 버터 소스
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오래된 베이를 줄 수 있습니다. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,생선 필레,타라곤 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 버터 소스를 곁들인 생선, 생선 용 레몬 버터 소스,및 레몬,버터,케이 퍼 소스와 생선 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 와인,버터,올드 베이 및 타라곤을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
생선 필레의 양쪽에 브러시.그릴 또는 구이 물고기 두께 인치 당 8~10 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지. 요리하는 동안 한 번 돌리고 소스로 다시 솔질하십시오. 남은 소스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙15
건강 점수1
잡지