새우 소스와 구운 박제 단독

새우 소스와 구운 박제 단독
이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 시금치,칵테일 새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 밑창, 새우와 박제 단독,및 게&새우 박제 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 8 별 12 인치 그라탕 dish.In 중간 낮은 열에 스튜 냄비는,버터를 녹인다. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어 요리,끊임없이 약동,...에 대한 2 에 3 분;혼합물 색상을 두지 마세요. 점차적으로 우유를 털다. 매체에 열을 증가하고 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,자주 터는. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 화이트 소스에 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓는 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1 작은 술에 털다. 소금과 흰 후추 맛. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
작은 냄비에 시금치를 놓고 중간 불로 설정. 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 시들 때까지 요리합니다. 소 쿠 리에 빈 하 고 차가운 물 냉각 시금치를 통해 실행. 작은 한줌에 가능한 한 많은 양의 물 시금치를 짠다. 요리사 칼을 사용하여 시금치를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
그릇에 옮기고 화이트 소스 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
커팅 보드에 밑창 필렛,부드러운 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 제거하고 당신이 찾을 어떤을 폐기,뼈에 대한 물고기를 확인합니다. 시금치 혼합물의 4 분의 1 을 각 필렛의 중앙에 스푼하고 필렛의 2 끝을 시금치 맨 위에 접습니다. 금속 주걱을 사용하여 각 필렛,솔기면을 아래로 옮깁니다.dish.In 믹서기,새우 1/4 컵,남은 화이트 소스,육수 및 토마토 페이스트를 제외한 모든 것을 결합하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
소금과 카이엔을 가진 사발 그리고 절기에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
소스를 밑창 위에 붓고 생선이 불투명해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
남은 새우를 생선 위에 뿌리고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
10
봉사 4.윌리엄스-소노마 컬렉션 시리즈에서 적응,해산물,캐롤린 밀러에 의해(사이먼&슈스터,2005).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙100
건강 점수9
잡지