새우 레몬 페퍼 링귀니

새우 레몬 페퍼 링귀니
새우 레몬 페퍼 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은조리법에는 893 명의 팬이 있습니다. 후추,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 후추를 곁들인 링귀니, 새우:다른 패스트 푸드{:레몬 후추 새우 위에 채소},및 새우 링귀니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
링귀니를 넣고 9~13 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
3
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
닭고기 국물,와인,레몬 주스,레몬 제스트,소금 및 후추를 섞습니다. 열을 줄이고 액체가 약 1%감소 할 때까지 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
후추후추
소금소금
와인와인
5
새우,버터,파슬리,바질을 냄비에 섞습니다. 새우가 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 조리 된 요리법을 저어주고 잘 코팅 될 때까지 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
파슬리파슬리
버터버터
새우새우
바질바질
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지