뼈 국물과 디핑 소스

뼈 국물과 디핑 소스
뼈 국물과 디핑 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 생강,수프 뼈,소금 및 기타 몇 가지 재료 섹션이 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 뼈 국물, 수제 뼈 국물 만드는 법,및 감기와 독감 파열 뼈 국물 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 피하려면:냄비에 차가운 흐르는 물 및 장소 아래의 모든 고기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
몇 인치에 의해 고기를 충당하기 위해 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 냄비를 놓고 그냥 끓여 때까지 요리,다음 신속하게 소쿠리에 모든 고기를 부어 모든 물 밖으로 부어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
몇 인치 커버 물 냄비를 다시 채우기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
중간 열에 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
와인,생강,소금을 넣으십시오. 열을 낮게 돌리고 매우 부드러워 질 때까지 최소 2.5 시간 동안 끓입니다. 어떤 쓰레기 위로 상승 탈지.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
디핑 소스 만들기:칠리 페퍼와 사천 후추를 바닥이 두꺼운 프라이팬에 따로 토스트하여 둘 다 향이 날 때까지 10~20 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
디핑 소스디핑 소스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
제거하고 멋진 보자. 박격포와 유 봉 및 세라믹 그릇 또는 유리 항아리에 장소에 미세 일관성 매체에 갈기. 작은 스튜 냄비안에,연기가 나기거의 온난한 그러나 이을 까지 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
볶은 향신료 위에 기름을 붓고 맛에 소금을 넣으십시오. 이 방법으로 준비된 오일은 몇 주 동안 캐비닛에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
드 지방 국물,어느 상단에서 지방을 감추고 또는 지방의 시트를 제거하기 전에 하룻밤 고형화하기 위해 수프를 기다리고에 의해.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
11
원하는 경우 국수와 조림 야채와 함께 수프를 제공하고 옆에 소스를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수0
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