비건 마카로니와"치즈"수프

비건 마카로니와
비건 마카로니와"치즈"수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 234 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 올리브 오일,파스타,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 비건 마카로니와 치즈,및 비건 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
중저 이상의 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 마가린이나 기름,양파 및 셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 셀러리가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
콩,물,부용 큐브,무염 조미료,겨자 가루 및 딜을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 20 분 동안 끓인다 열을 줄일 수 있습니다.그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
부용 큐브부용 큐브
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
배수하고 따로 보관하십시오.수프가 조림 때,쌀 우유와 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 우유쌀 우유
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
치즈가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
필요한 경우 일괄 적으로 수프를 믹서기로 옮깁니다. 매우 부드러워 질 때까지 퓌레.냄비에 수프를 반환. 원하는 경우 추가 쌀 우유로 수프를 얇게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 우유쌀 우유
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
완두콩과 요리 한 파스타를 넣은 다음 매우 낮은 불로 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
요리 파스타요리 파스타
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수31
잡지