블루 베리 크림 디저트
레시피 블루 베리 크림 디저트를 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 300 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기,버터,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 블루 베리 크림 디저트, 블루 베리 크림 치즈 디저트,그리고 블루베리 엔젤 디저트.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 요구르트를 넣고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;혼합 될 때까지 바닐라와 사워 크림 혼합물을 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 잔여 설탕을 결합하십시오;토핑을 위해 1/4 컵을 따로 두십시오. 남은 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 8 인치로 누릅니다. 사각 접시;따로 보관하십시오.
블루 베리를 젤라틴 혼합물에 저어;휘핑 크림을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다. 설정 될 때까지 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.