타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피캔을 곁들인 블리 니 스,그리고 그 다음 날 아침 식사 일 수도 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 우유,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 블와 캐비아와 파 생크림 혹은 사워 크림, 블로 생크림 혹은 사워 크림,로스트 비프&의 코르 니숑,및 메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 끓여 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
타피오카를 넣고 타피오카가 깨끗해질 때까지 끓여서 약 16 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
3
배수;차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
타피오카를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
무거운 작은 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 1 분 동안 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 코트 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 중간 불로 저어,약 5 분;비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
커스터드를 중간 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 그릇 위에 설정 하 고 커스터드 멋진 때까지 저 어. 3/4 컵 커스터드를 타피오카에 저어줍니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 타피오카와 남은 커스터드를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 남은 커스터드를 모두 타피오카에 저어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
감자와 양방 풀 나물을 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
야채를 잘 배출 한 다음 중간 그릇에 체 세트로 옮깁니다. 체를 통해 감자와 파스 닙을 그릇에 넣습니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
3 추가에 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
설탕과 소금을 반죽에 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
7
중간 열에 열 철판.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오일 브러시. 일괄 적으로 둥근 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨려 21/2~3 인치 라운드를 만듭니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 21/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
시트에 전송. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 식히고 호일로 단단히 덮고 식히십시오. 350 층 오븐에서 약 7 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
8 개의 작은 그릇에 타피오카를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
8 개의 접시 각각에 1 개의 그릇을 놓습니다. 접시 사이에 따뜻한 블리 니를 나눕니다. 말린 체리 반쪽,설탕에 절인 살구 조각 및 구운 피캔을 접시에 배열하십시오.