브로콜리와 마늘 오일 볶음 파스타

브로콜리와 마늘 오일 볶음 파스타
브로콜리와 마늘 오일 볶음 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리,파마산 치즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파스타 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 마늘 브로콜리 라베, 브로콜리와 마늘 볶음 카바 텔리,및 볶음 마늘 브로콜리-매운.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에서 올리브 오일,마늘,후추 플레이크를 향이 날 때까지 중불로 가열합니다. 마늘이 황금색으로 변하면 팬에서 꺼냅니다. 당신은 팬에 마늘 주입 오일 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냄비에 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿡 주:브로콜리가 팬으로 그것을 던지기 전에 완전하게 건조하다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
기름을 입히기 위하여 브로콜리를 던지십시요. 소금과 후추로 간을하고 브로콜리가 위기의 일부를 거의 잃을 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다. 높은 열을 켜고 레드 와인 식초와 함께 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
필요한 경우 물 몇 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
요리사의 참고 사항:파스타가 신선하게 만들어지면 파스타 물 사용.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
파스타안에 추가하고 기름에 입히기 위하여 던지십시요. 서빙을 위해 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지