채취 한 양배추
채워지지 않은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈은 소고기,후추,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채취 한 양배추, 채취'양배추,및 채취 한 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소스 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인다.
한편 큰 그릇에 쌀,우스터 소스,소금,후추를 섞습니다. 쌀 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 모양 36 공,약 1-1/4. 직경.
약 45 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 15 분 이상 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.