브라우니 호두 파이

브라우니 호두 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 호두 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호두 반쪽,흑설탕,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 푸짐한 브라우니 파이, 호두 브라우니 치즈 케이크,및 브라우니 호두 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
초콜릿이 거의 녹을 때까지 무거운 중간 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 완전히 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
한 번에 설탕,다음 계란,하나에 휘젓. 유연한 고무 주걱으로 밀가루와 소금을 저어주세요. 너트 조각을 저어. 반죽을 준비된 비스코티 빵 껍질에 긁습니다. 상단 가장자리 주변의 반죽에 사용하는 경우 호두 반쪽 링을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
비스코티비스코티
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
과자 굽는 판에 파이를 두고 외부 2 에 3 인치가 경미하게 내뿜고 건조한 보고는 센터가 놓일 때까지,35 분 구우십시오. 센터에 삽입 된 나무 꼬치는 여전히 부착 된 일부 촉촉한 배터와 함께 나와야합니다. 랙에 완전히 파이를 냉각.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
파이를 웨지로 자르고 사용하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
8
빵 부스러기가 촉촉해질 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터 및 설탕을 넣고 눌렀을 때 서로 달라 붙습니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 유리 파이 접시의 측면 위로 단단히 눌러 높은 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
황금 때까지 빵 껍질을 구워 터치,15 분 회사 느낀다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지