볶은 포도와 죽은 태아와 캄파넬

볶은 포도와 죽은 태아와 캄파넬
볶은 포도와 죽은 태아와 캄파 넬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,포도,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포도를 곁들인 페타 수플레 2019 년 11 월 1 일, 포도와 죽은 태아와 구운 병아리 콩 샐러드,및 토마토와 죽은 태아를 곁들인 캄파넬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
올리브 오일 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼으로 포도를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
포도포도
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
베이킹 시트에 놓습니다. 로스트 57 분,또는 처음 몇 포도가 쪼개지기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
오븐에서 제거하고 서 보자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
국물과 포도주를 따르십시오;56 분 또는 소스가 호박색이고 더 이상"생"와인 맛이 없을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
파스타와 소스를 결합;포도와 죽은 태아와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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