볶은 포도와 죽은 태아와 캄파넬
볶은 포도와 죽은 태아와 캄파 넬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,포도,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포도를 곁들인 페타 수플레 2019 년 11 월 1 일, 포도와 죽은 태아와 구운 병아리 콩 샐러드,및 토마토와 죽은 태아를 곁들인 캄파넬 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼으로 포도를 던지십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 로스트 57 분,또는 처음 몇 포도가 쪼개지기 시작할 때까지.
붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
국물과 포도주를 따르십시오;56 분 또는 소스가 호박색이고 더 이상"생"와인 맛이 없을 때까지 끓입니다.
파스타와 소스를 결합;포도와 죽은 태아와 함께 던져.