베이컨과 체다 비스킷을 곁들인 치킨 포트 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨 앤 체다 비스킷이 들어간 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 47 그램,그리고 총 721 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,해시 브라운,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 베이컨 체다 비스킷과 닭고기와 베이컨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 1/3 컵을 중불로 녹이고 다용도 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 닭고기 국물과 우유를 점차적으로 넣고 6~7 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터;양파와 버섯을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,다음 4 가지 재료 및 소스를 저어줍니다. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락을 채 웁니다.
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 과자 믹서기 또는 포크로 버터 큐브를 자체 상승 밀가루로 자릅니다.
치즈,베이컨,골파,휘핑 크림을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
3/4 인치 두께로 롤 또는 팻 반죽;2 1/2 인치 원형 커터로 절단하여 15 개의 비스킷을 만듭니다.
치킨 파이 충전물을 425 에서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 뜨거운 닭 혼합물의 위에 건빵을 배열하십시오.
25~30 분 더 굽거나 비스킷이 황금빛 갈색이고 닭고기 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 비스킷을 2 큰술로 닦으십시오. 녹은 버터.