베시의 양귀비 씨 치킨

베시의 양귀비 씨 치킨
베시의 양귀비 씨 닭은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 967 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림,버터 같은 둥근 크래커,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 열을 줄이고 닭고기 요리,한 번 돌리기,더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 주스가 맑아집니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라,닭고기와 버섯 스프의 크림과 함께 그릇에 배치,그리고 사우어 크림. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 혼합물을 9 인치 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 별도의 그릇에 분쇄 한 크래커와 양귀비 씨앗을 섞습니다. 30 초 동안 전자 레인지에 버터를 녹여,또는 낮은 열 이상의 작은 냄비에. 크래커 혼합물에 버터를 저어 닭고기 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
사워 크림사워 크림
크래커크래커
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
버터버터
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열되고 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수16
잡지