버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네

버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯-토마토-크림 소스와 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 파스타,식물성 기름,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네, 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
상자에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 냄비에 반환;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 12 인치 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 판 체타를 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
3
배수 종이 타월에 판 체타를 제거합니다. 같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 버섯을 기름에 3~4 분 동안 익 힙니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
판체타는판체타는
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 끓으십시오. 휘핑 크림을 저어;뜨거운 때까지 가열. 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
파스타파스타
5
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
6
판 체타와 함께 개별 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지