파스타와 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 조개에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,조개 주스,체리 스톤 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 파스타, 파스타 찐 조개,및 파스타 알 아마 트리시아나와 조개.
지침
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조개 주스와 조개를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;쿡,덮여,3 에 4 분 또는 쉘이 열릴 때까지.
슬롯 형 스푼으로 조개를 제거하십시오. 개봉하지 않은 껍질을 버리십시오. 휘핑 크림을 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
파스타,조개,파슬리를 넣고 부드럽게 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.