배 보존 식품과 피캔을 곁들인 로크 포르 치즈 케이크
1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두 반쪽,크림 치즈,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로크 포르와 구운 피칸과 로메인의 마음, 로크 포르와 구운 피칸과 로메인의 마음,및 로크 포르 배 샐러드.
지침
8~10 분 또는 가볍게 토스트와 향기로운 때까지 얕은 팬에 단일 레이어에 피칸을 구워,중간 통해 교반. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,노란색이 각 추가 후 사라질 때까지 치고;밀가루에 접어. 치즈 혼합물을 가볍게 기름칠 한 7 인치 스프링 폼 팬에 숟니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
와이어 랙 30 분에 팬에 멋진 보자. 8 시간을 덮고 식히십시오.
큰접시에 치즈케이크를 옮기고,숟가락은 정상에 보존한다;피캔에 뿌리십시요.
크래커,붉은 포도 및 모듬 야채와 함께 제공하십시오.