밝은 블루베리 머핀
아침 식사 레시피는 많을수록 좋죠. 브라이트 블루베리 머핀을 한번 드셔보세요. 1인분에는 245칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 80센트입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 설탕 대체품인 설탕, 소금, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 로프 , 블루베리 바나나 스트로이젤 머핀 , 블루베리 코코넛 머핀 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 마가린과 설탕 대체물을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 꿀과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 계란 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣으면서 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 블루베리를 살살 섞어 넣습니다.
머핀 컵에 쿠킹 스프레이를 뿌리거나 종이 라이너를 깔고, 반죽을 4분의 3 정도 채웁니다.
175°C 오븐에서 20~25분간 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올립니다.