발사믹 팬 그을린 스테이크
발사믹 팬 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 소금,올리브 오일,마늘 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.
지침
마늘 후추 조미료와 소금으로 스테이크의 양면을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 식초와 국물을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;중간 높이로 열을 줄이고 5 분 또는 소스가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 스테이크 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.