바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크

바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,식물성 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 멋진 땅콩 버터 초콜릿 레이어 케이크,및 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 조립
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버터와 밀가루 9 별 13 인치 케이크 팬. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젖은 재료를 건조한 재료에 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
끓는 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
배터(얇은 것)를 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
멋진 보자.
8
케이크 조립
9
케이크를 작업 표면에 뒤집습니다. 조심스럽게 작업하면서 케이크를 수평으로 자릅니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
케이크 조립
11
양피지 종이 한 장에 9-13-인치 사각형을 추적 하 고 큰 베이킹 시트에 누워. 식품 가공기안에,정밀하게 갈 까지 과자 장수 설탕을 가진 알몬드를 맥박하십시요. 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
과립 설탕을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
사각형을 채우기 위해 양피지에 머랭을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
다진 땅콩을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
15
가볍게 갈색과 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
멋진 보자.
17
케이크 조립
18
끓인 물 냄비에 놓인 중간 그릇에 버터와 밀크 초콜릿으로 땅콩 버터를 가열하고 부드럽고 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
열에서 제거하고 쌀 크리스피에 접어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
20
모든 머랭 사각형 위에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
21
냉장고에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
22
케이크 조립
23
끓인 물 냄비에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
매끄러운 때까지 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
25
열에서 제거하고 퍼지기에 충분히 두껍게 때까지,때때로 휘젓는 1 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
26
케이크 조립
27
큰 보드에 하단 케이크 레이어 컷 측면을 위로 놓습니다.
28
케이크 위에 가나슈의 3 분의 1 을 펼칩니다. 케이크 위에 충전물을 반전시키고 종이를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
29
남은 가나슈의 절반을 충전물 위에 뿌린 다음 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
30
케이크의 상단과 측면에 남아있는 가나슈를 확산 및 설정 냉장.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
31
잘라 봉사.

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터2라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,따뜻하게무거운 크림,따뜻하게237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이스 크리스피라이스 크리스피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 소금에 절인 볶은 땅콩굵게 다진 소금에 절인 볶은 땅콩2히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수6
잡지