샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛

샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛
샴페인 냄새 맡는 약병에있는 농장 과일 샐러드를 가진 시금치와 치즈 오믈렛은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 62 그램,그리고 총 929 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,샴페인 식초,포도씨 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 샴페인 비네 그레트를 곁들인 딸기 시금치 샐러드, 샴페인 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 샐러드,및 염소 치즈와 샴페인 샬롯 비네 그레트를 곁들인 시장 샐러드.

지침

1
오믈렛의 경우:큰 그릇에 잘 휘저어 질 때까지 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
향신료,백리향,소금 및 후추를 넣고 함께 휘젓습니다. 다음,중간 높은 열에 붙지 않는 오믈렛 팬에서,기름을 첨가하고 팬이 뜨거울 때까지 가열하는 것을 허용하십시오. 열을 끄고 시금치를 넣고 던지십시오.이 단계는 시금치를 너무 익히거나 시들지 않도록주의하면서 신속하게 수행해야합니다. 다음으로,높은 열에 동일한 팬을 놓고,팬을 뜨겁게 얻고,매체에 열을 감소시키고,터진 계란을 추가하는 것을 허용하십시오. 계란이 추가되면,중간 불로 요리를 계속,팬의 중간을 향해 외부를 접는. 이 폴딩 및 블렌딩은 계란이 고르게 요리되고 갈색이 아니도록합니다. 계란이 거의 완전히 익 으면 2~3 분 후에 시금치와 치즈를 계란 중앙에 넣으십시오. 그런 다음 주걱으로 시금치 위에 한 쪽을 접고 다른 쪽과 반복하십시오. 마지막으로 채워진 오믈렛을 뒤집어 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
비네 그레트의 경우:큰 그릇에 칠레 페이스트,식초,소금,꿀을 잘 섞을 때까지 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 그런 다음 포도씨 기름을 천천히 부어 유화시키기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 이 휴식 드레싱의 원인이됩니다 너무 빨리 기름을 추가하지 마십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
칠리 페이스트칠리 페이스트
비네 그레트비네 그레트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
조립:비네 그레트와 과일을 던져. 슬라이스 민트와 오믈렛과 장식 접시에 과일 부분에 슬롯 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수31
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