페스토 치즈 꽃
페스토 치즈 꽃은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 조미료. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,바질 잎,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우와 페스토 박제 스쿼시 꽃, 치즈로 채워진 스쿼시 꽃 3 개,및 염소 치즈 박제 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 플라스틱 랩을 깔고 상단을 덮을만큼 충분한 오버행을 남겨 둡니다. 프로 볼 로네 3 조각을 예약하고 나머지 프로 볼 로네와 함께 그릇의 바닥과 측면을 정렬하여 조각을 겹칩니다. 크림 치즈 층의 경우 크림 치즈,피스타치오 및 마늘 정향 1 개를 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 처리하십시오. 페스토 층의 경우 바질,파슬리,잣 및 남은 마늘 정향을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 가공합니다. 올리브 오일에 소금과 후추를 녹여 잘 섞는다.
기계 달리기로,정밀한 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 이 혼합물을 두 번째 그릇에 긁어 따로 보관하십시오. 토마토 층의 경우 토마토를 배출하고 기름을 예약하십시오. 푸드 프로세서에 소량의 예약 된 오일로 토마토를 퓌레로 만듭니다.
크림 치즈 혼합물의 일부를 그릇 안감의 치즈 조각 위에 펼칩니다.
페스토 혼합물,남은 크림 치즈 혼합물의 절반,햇볕에 말린 토마토 혼합물,남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 담습니다. 나머지 프로 볼 로네 커버. 플라스틱 랩의 가장자리를 맨 위에 함께 가져와 트위스트 넥타이로 고정하십시오. 회사까지 동결.
플라스틱 랩을 제거하고 서빙 플래터에 금형을 반전.
파티 크래커와 함께 제공하십시오. 이것은 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관됩니다.